(أنسامد) - مايو 11 - روما - كشفت شركة "مازيراتي" الإيطالية لصناعة السيارات الفاخرة، عن صور لنماذج أولية قيد الاختبار من طرازات جران توريزمو، جران كابريو، وجريكالي، في خطوة تمهد لإطلاق تحديثات جديدة على سياراتها الفاخرة.
وجرى رصد السيارات خلال اختبارات ميدانية قرب مصنع الشركة في مودينا، مع تمويهات واضحة على أجزاء من الهيكل الخارجي، خصوصًا في القسم السفلي، ما يشير إلى تعديلات تصميمية مرتقبة.
ومن المتوقع أن تشمل التحديثات تعديلات في التصميم الخارجي، خاصة في الواجهة الأمامية والجوانب والخلفية، مع الحفاظ على الهوية الرياضية والأنيقة التي تميز سيارات مازيراتي.
وتواصل الشركة إجراء اختبارات مكثفة لجمع البيانات الفنية اللازمة قبل دخول الطرازات المحدّثة إلى مرحلة الإنتاج، عبر محاكاة ظروف قيادة متنوعة.
كما ذكرت الشركة بعض مواصفات الطرازات الحالية، مثل نسخة جران توريزمو الكهربائية "فولجورى" بقوة 761 حصانًا وتنطلق من الثبات إلى 100 كم/س خلال 2.7 ثانية وتصل سرعتها القصوى إلى 325 كم/ساعة، إضافة إلى طراز جريكالي الذي يتوفر بمحركات هجينة وكهربائية تصل قوتها إلى 550 حصانًا.
(أنسامد).
ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA