ANSA 04/25/2025

ANSA - مونكلير: ارتفاع الإيرادات خلال الربع الأول من العام الجاري

(أنسامد) - أبريل 19 - روما - ارتفعت إيرادات مجموعة "مونكلير" الإيطالية الفاخرة للملابس بنسبة 1% خلال الربع الأول من العام الجاري لتسجل 829 مليون يورو.

وقد بلغت إيرادات علامة مونكلير وحدها 721.8 مليون يورو بزيادة بنسبة 2%، بينما تراجعت إيرادات علامة "ستون آيلاند" التابعة للمجموعة إلى 107.3 مليون يورو، بانخفاض 5%.

عقب اجتماع الجمعية العمومية، تم تعيين ريمو روفيني رئيسًا لمجلس الإدارة، وماركو دي بينيديتي نائبًا لرئيس الشركة.

وأشار روفيني إلى أن بداية العام تأثرت باستمرار التحديات الاقتصادية والجيوسياسية، مؤكدًا أن الشركة تواصل التعامل معها بانضباط تشغيلي قوي وتركيز استراتيجي على العلامة التجارية.

كما أشار إلى تحقيق نمو قوي في قنوات البيع المباشر لكلا العلامتين التجاريتين في الربع الأول، رغم المقارنة الصعبة مع نتائج قوية في الفترة نفسها من العام الماضي.

 

 

(أنسامد).

 

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA