NNA 01/31/2026

NNA - أصداء بيروت: معرض ثقافي يوثّق ذاكرة المدينة

وطنية -  نظم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة، وبتمويل من حكومة كند معرض أصداء بيروت ، وهو معرض فوتوغرافي يوثّق ذاكرة المدينة من الحرب الأهلية اللبنانية وصولاً إلى انفجار مرفأ بيروت، في بيت بيروت – السوديكو.

 

وحضر حفل الافتتاح ، مستشار وممثل محافظ بيروت القاضي مروان عبود هيثم سياد ،وسفير كندا لدى لبنان،د غريغوري غاليغان، وة بليرتا أليكو، الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في لبنان،  جيلان المسيري الممثلة المقيمة لهيئة الأمم المتحدة للمرأة إلى جانب ممثلين عن الجهات الرسمية وشركاء محليين ودوليين.

 

المعرض الذي افتتح امس ،و يستمر حتى يوم الأحد، 1 شباط 2026، يستعرض  من خلال الصور الفوتوغرافية القصص الإنسانية المتجذّرة في فضاءات المدينة، ويتيح للزوار مساحة للتأمل في الماضي بينما يتصورون المستقبل.