ANSA 05/18/2026

ANSA - مانارينو: الأسئلة الكبرى عن الحياة قادتني إلى ألبومي الجديد

(أنسامد) - مايو 10 - روما - كشف الفنان الإيطالي مانارينو أن ألبومه الجديد "بريمو امورى" المقرر صدوره في 8 مايو عبر بى ام جى، ولد من رحلة شخصية عميقة قادته إلى مواجهة أسئلة وجودية حول الإنسان والحياة.

وقال الفنان، البالغ من العمر 46 عامًا، إن مرحلة من العزلة والتأمل دفعته إلى التساؤل: "من نحن؟ أين نحن؟ وإلى أين نتجه؟"، موضحا أن هذه الأسئلة شكلت النواة الإبداعية لألبومه السادس.

ويأتي بريمو امورى بعد خمس سنوات من ألبومه السابق "ڤى" الذي صدر خلال فترة جائحة كوفيد-19.

وأوضح مانارينو أن ظروف تلك المرحلة حالت دون وصول الألبوم إلى جمهوره بالشكل المتوقع، لكنها منحته في المقابل فرصة نادرة لإعادة اكتشاف ذاته والتصالح مع هشاشته الإنسانية.

وأشار الفنان إلى أن ملامح الألبوم الجديد بدأت تتشكل خلال فترة انعزال قضاها في بنما، حيث أمضى شهرا في كوخ صغير برفقة جيتاره فقط، مؤكدًا أن المشروع لم يكن مخططًا له مسبقًا، بل جاء كنتيجة طبيعية لرحلة داخلية طويلة.

ويقدم الألبوم عالما صوتيا وتأمليا يستكشف ثنائيات الوجود، مثل الحياة والموت، النور والظلام، الخير والشر، في محاولة لصياغة تجربة موسيقية أكثر حميمية وتجردا.

(أنسامد).

 

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA